Warum Bio-Brot und Kuchen?
Gute Brot-Qualität ist für alle wichtig. Im Bild ist Andreas Schomaker, Biobäcker+Konditor.
von Biobäckerei Schomaker
 

Bio-EU
Seit Jahrzehnten führen wir erfolgreich Bio-Backwaren. Sie sind lecker und bekömmlich. Die Bäcker backen mit regionalen Bio-Getreide, die weiteren Zutaten wie Saaten, Süßmittel, Hefen kommen, wenn verfügbar, aus biologischen Landbau. Es arbeiten ECHTE Bäcker, die noch handwerklich arbeiten. Was spricht nicht alles dafür, dass jeder bei seinem Backwaren-Einkauf Akzente setzen kann.

Urkornbrot

von Biobäckerei Schomaker
 

Bio-EU
Das Urkornbrot ist Brain-Grain vom Feinsten! Dem Urgetreide und besonders dem Lichtkornroggen wird eine sehr unterstützende Wirkung auf die Hirntätigkeit nachgesagt. Zutaten: Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen, Elisa-Wasser, Natur-Steinsalz, Bioreal-Vorteig (Getreide, Wasser, Bierhefe, Milchsäurebakterien) Teiglockerungsart: Sauerteigführung mit Dinkel-Backferment. Form: Kasten

Knackis Brötchen

von Biobäckerei Schomaker
 

BIO-Siegel
Eckig, knackig und gut gereift! Ein kompaktes, ehrliches Brötchen ohne Tricks und ohne exogene Enzyme. Zutaten: Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Elisa-Wasser, Hefe, Rapsöl, Gerstenmalz, Acerola, Weizengluten, Natur-Steinsalz