Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Cranberries - 1 Rezepte

Frühstückshörnchen mit Choco

Saison Ganzjährig Personen 32 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

280g Dinkel- oder Weizenmehl - 50g Mehl zum Kneten - 30g Puderzucker - 1 Prise Meersalz - 1 Prise Bourbon Vanille 230g Frischkäse - 230g Butter - 1 Eigelb - Puderzucker zum BestreuenFür die Füllung: Choco Zartbitter Creme - Cranberries


Zubereitung

Mehl, Puderzucker, Salz und Bourbon Vanille vermengen. Frischkäse und Butter zur Mischung hinzugeben und verrühren. Den Teig mit dem weiteren Mehl gut durchkneten, in vier Teile teilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Jeden Teil zu einem Kreis ausrollen und in acht gleiche "Kuchenstücke" schneiden. Mit einem Teelöffel auf jedes Stück nach Belieben die Choco Creme und ein paar Cranberries geben und von der breiten Seite zur Mitte hin aufrollen. Zum Schluss die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen