Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Cranberries - 1 Rezepte

Frühstückshörnchen mit Choco

Saison Ganzjährig Personen 32 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

280g Dinkel- oder Weizenmehl - 50g Mehl zum Kneten - 30g Puderzucker - 1 Prise Meersalz - 1 Prise Bourbon Vanille 230g Frischkäse - 230g Butter - 1 Eigelb - Puderzucker zum BestreuenFür die Füllung: Choco Zartbitter Creme - Cranberries


Zubereitung

Mehl, Puderzucker, Salz und Bourbon Vanille vermengen. Frischkäse und Butter zur Mischung hinzugeben und verrühren. Den Teig mit dem weiteren Mehl gut durchkneten, in vier Teile teilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Jeden Teil zu einem Kreis ausrollen und in acht gleiche "Kuchenstücke" schneiden. Mit einem Teelöffel auf jedes Stück nach Belieben die Choco Creme und ein paar Cranberries geben und von der breiten Seite zur Mitte hin aufrollen. Zum Schluss die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung