Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Alpenstolz-Bergkäse - 1 Rezepte

Alpenstolz-Bergkäse

Thymian-Pfannkuchen mit Alpenstolz-Bergkäse und Kräuterseitlingen

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Eier - 125ml Milch - 100g Mehl - Salz - Pfeffer - 4 Stiele Thymian - 50g Alpenstolz - 16 Cherrytomaten - 100g Kräuterseitlinge oder Champignons - 2 EL Öl


Zubereitung

Für die Pfannkuchen Eier, Milch und Mehl zu einem glat­ten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Käse raspeln. Tomaten waschen. Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Thymian und Käse unter den Teig rühren. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte der Pilze und Tomaten darin kurz anbraten. Je eine Hälfte Teig darauf verteilen. 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenden und 2-3 Minuten weiterbacken. Den fertigen Pfannkuchen im Backofen bei ca. 50 Grad warm stellen. Aus übrigen Pilzen, Tomaten und Teig einen weiteren Pfannkuchen ebenso backen. G Getränke: An Weinen empfehlen wir einen leichten Weißwein mit gewisser Säure oder einen kräftigen, vollmundigen Rotwein.

Quelle www.ecoinform.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung