Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Schweizer Eierlikör - 1 Rezepte

Schweizer Eierlikör

Eierlikör Eis

Saison Sommer Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500ml Schlagsahne - 200ml Eierlikör - 100g Zucker - 5 Eigelb - 1/4 TL gemahlene Vanille


Zubereitung

Zucker und Eigelb schaumig rühren, danach mit Eierlikör und Vanille mischen. Sahne aufschlagen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Eismasse in einen Behälter füllen und mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren Eiscreme am besten 10 Minuten antauen lassen

Quelle www.leniundhans.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg