Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Honigmelone - 3 Rezepte

Honigmelone

Honigmelone mit Kokosmilch (VEGAN)

Saison Sommer Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

1 Honigmelone - 1 Vanilleschote oder Vanillezucker - 400ml Kokosmilch ungesüßt - 5 EL brauner Zucker


Zubereitung

Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Inzwischen die Vanilleschote halbieren und mit einem spitzen Messer das Mark herauskratzen. Vanillemark oder Vanillezucker, Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Mischung kurz abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Beides muss gut durchgekühlt sein.Vor dem Servieren die gekühlten Melonenstücke in eine Servierschüssel geben und die Kokosmilch darüber geben.

Quelle www.chefkoch.de/rezepte/151081066479149/Honigmelone-mit-Kokosmilch.html
Honigmelone

Honigmelone mit Parma

Saison Sommer Aufwand einfach


Zutaten

1 Honigmelone | 200g Parmaschinken | Pfeffer


Zubereitung

Die Honigmelone halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne ausschaben. Dann die Melonenhälften längs jeweils in 8 etwas dickere Scheiben schneiden. Mit einem Messer das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke bis zur Schale vorsichtig einschneiden und das Melonenfleisch mit einem scharfen Messer von der gelben Schale lösen, aber zur Dekoration auf der Schale stehen lassen. Dann mit dünnen Scheiben Parmaschinken oder luftgetrocknetem Bauernschinken belegen. Frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle über die Honigmelone mit Parma streuen.

Honigmelone

Prosecco-Melonen-Bowle mit Ingwer

Saison Frühling/Sommer Aufwand einfach


Zutaten

1 Charentais-Melone - 1 l Ingwerlimonade (BioZisch Ginger Life) - 0,7 l Prosecco (oder alkoholfreier Sekt)


Zubereitung

Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Melonenkugeln mit Ingwer-Limonade in einem Bowle-Gefäß übergießen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit gekühltem Prosecco aufgießen.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg