Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kiwi - 5 Rezepte

Kiwi

Birnen-Kiwi-Smoothie

Saison Winter Personen 1 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

140g reife Kiwis - 200g reife Birnen - 1 kleine Limette - Eiswürfel


Zubereitung

Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Birnen vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Limetten-Schale mit einem Juliennereißer in dünnen Streifen (Julienne) abziehen. Limette auspressen. Kiwi und Birnen mit Eiswürfeln in einem Standmixer (oder mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß) fein pürieren. Mit Limettensaft verrühren.

Kiwi

Früchte-Burger

Saison Ganzjährig Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Kiwi - Apfel - Birne - Trauben (weitere Obstsorten je nach Saison) - 2 Vollkornbrötchen - 50g Frischkäse - 25g Cashewmus - etwas Orangensaft


Zubereitung

Frischkäse mit Cashewmus mischen, mit Orangensaft glattrühren. Vollkornbrötchen halbieren, beide Hälften mit Cashewcreme bestreichen und mit frischen Früchten belegen.Schnell gemacht, schmeckt fruchtig und sehr lecker.

Kiwi

Jungbrunnen-Smoothie

Saison Winter/Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Kiwi (geschält) - 1 Apfel – 1 Handvoll Rosinen – 1 Bund Petersilie – 1/2l Wasser


Zubereitung

Alles zusammen im Mixer zerkleinern.

Kiwi

Kiwi Wonder

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Orangen - 4 EL Hirseflocken - 4 Kiwis - 500ml fettarmer Jogurt - 2 El Agavendicksaft oder Honig - 1 Prise gemahlene Vanille


Zubereitung

Saft der Orangen auspressen und Hirseflocken darin ca. 20 Minuten oder über Nacht einweichen. Kurz vor dem Verzehr Kiwis schälen, den Blütenansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein pürieren. Jogurt, Agavendicksaft bzw. Honig, Vanille und Orangensaft zugeben und alles gut durchmixen.

Kiwi

Kiwi-Karamell auf Mascarpone

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Kiwis - 200g Mascarpone - 150g Naturjoghurt - Schale von 1/2 Zitrone - Mark von 1 Vanilleschote - 5 EL brauner Zucker


Zubereitung

Mascarpone mit dem Joghurt verquirlen. Vanille, geriebene Zitronenschale und 1 EL Zucker unterrühren und auf 4 Dessertschalen verteilen.Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Creme legen.In einer Pfanne den restlichen Zucker schmelzen, sobald er bräunt, vom Herd nehmen und jeweils 1 EL flüssigen Zucker auf die Kiwis geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen