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Kokos-Haselnuss-Makronen - 1 Rezepte

Adventszeit

Kokos-Haselnuss-Makronen

Saison Weihnachten Aufwand einfach


Zutaten

40g Eiweiß (1-2 Eier) - 1 Prise Salz - 100g Puderzucker - 60g Haselnüsse, gemahlen - 20g Kokosraspel oder Kokoschips - 120g Himbeer-Fruchtaufstrich - 70g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt


Zubereitung

Eiweiß mit Salz steif schlagen. 50g Puderzucker mit Haselnüssen sehr fein mahlen. Zucker-Nuss-Mehl unter das steife Eiweiß rühren. Bleche mit Backpapier belegen. Masse in einen Spritzbeutel füllen mit 1 cm großer Öffnung. Teigtupfen auf die Bleche spritzen. Mit Kokos bestreuen. Ganz Masse sofort verarbeiten. Makronen 20 Minuten bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Dann bei 160 Grad (Umluft 140) 10-12 Minuten backen. Fruchtaufstrich erhitzen und durch ein Sieb streichen. Zartbitterkurvertüre über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Fruchtaufstrich zugeben. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme mixen und diese auf eine Gebäckhälfte spritzen. Eine zweite daraufsetzen und leicht andrücken. Trocknen lassen.


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