Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Weihnachts-Küsschen - 1 Rezepte

Adventszeit

Weihnachts-Küsschen

Saison Weihnachten Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Butter - 100g Zucker - 100g Marzipan-Rohmasse - 3 Eier - 250g Mehl - 50g gemahlene Mandeln - je 100g Aprikosen- und Himbeer-Fruchtaufstrich


Zubereitung

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Marzipan 2 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren, Mehl und Mandeln unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (etwa 1 cm Durchmesser) füllen und jeweils eine etwa 6 cm große Acht auf das Blech spritzen. Im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 15 Minuten backen - auskühlen lassen.Fruchtaufstrich getrennt in einem Topf erwärmen, abwechselnd einen Klecks in die Mulden der Kekse füllen. Trocknen lassen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen