Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Apfel-Bananen-Dessert mit Kokosöl (VEGAN) - 1 Rezepte

Apfel

Apfel-Bananen-Dessert mit Kokosöl (VEGAN)

Saison Ganzjährig Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Äpfel - 2 Bananen (einfrieren) - gemahlener Zimt - gemahlene Vanille - Kokosraspeln - natives Kokosöl


Zubereitung

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Kokosöl ca. 10 Minuten karamellisieren lassen. Mit Zimt und Vanille abschmecken. Die tiefgefrorenen Bananen in kleine Stückchen schneiden, die Schale entfernen. Äpfel auf Portionsschälchen verteilen, mit den Bananenstückchen vermischen und mit Kokosraspel bestreuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen