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Apfel-Kokos-Chutney mit Zitronenmelisse (VEGAN) - 1 Rezepte

Apfel

Apfel-Kokos-Chutney mit Zitronenmelisse (VEGAN)

Saison Herbst/Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Kg Äpfel (z.B. Boskop), entkernt und in feine Würfel geschnitten - 1 EL natives Kokosöl - 2 rote Chilis, fein gehackt - 50g frischer Ingwer, gehackt - 2 EL Vollrohrzucker - Saft von 2 Zitronen - 1 EL Kokosmilch - 1/2 TL Atlantik-Meersalz - 15 Blättchen Zitronenmelisse, klein gezupft


Zubereitung

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Chilis und Ingwer unter Zugabe des Zuckers 2 Minuten karamelisieren lassen. Apfelstücke, Zitronensaft und Kokosmilch zugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken und die Zitronenmelisse untermischen.


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