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Kokos-Apfel-Küchle - 1 Rezepte

Apfel

Kokos-Apfel-Küchle

Saison Herbst/Winter Aufwand einfach


Zutaten

40g Dinkelvollkornmehl - 50g Maismehl, fein - 0,5g Steinsalz - 30g Vollrohrzucker - 150g Milch (3,5 Prozent Fett) - 50g Kokosraspeln - 1 Eigelb - 1 Eiweiß - 200g Apfel, ganz, säuerlich - 20g Raps-Kernbratöl


Zubereitung

Dinkel-, Maisvollkornmehl, Vollrohrzucker und Salz mit Milch anrühren und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kokosnuss knacken, das Kokosfruchtfleisch heraus holen und raspeln. Dieses zusammen mit Eigelb nun unter die gequollene Masse heben. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Die säuerlichen Äpfel in fingerdicke Spalten schneiden, kurz mehlieren und anschließend durch den Kokos-Ausbackteig ziehen. Die panierten Apfelstücke in Raps-Kernbratöl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die fertigen Kokos-Apfelküchle mit Zimt-Zucker oder Buttermilchsauce servieren.


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