Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Asia-Nudeln aus Pastinaken - 1 Rezepte

Pastinake

Asia-Nudeln aus Pastinaken

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für die Pasta: 6 mittelgroße Pastinaken - 4 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - 1 EL Kokosöl - 1/2 Möhre Für das Dressing: 3 EL Pflanzenöl - 3 EL Shoyusauce - 1 Limette (der Saft davon) - 1 Knoblauchzehe - 1 EL gemahlener Ingwer


Zubereitung

Den Strunk von den Pastinaken abschneiden und das Gemüse durch einen Spiralschneider drehen. Die Möhre ebenfalls mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. In einer großen Schale Öl, Shoyusauce, Limettensaft, klein gehackten Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen. Die gebratenen Pastinaken mit dem Dressing anmachen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Lauchzwiebeln und den Möhren garniert servieren.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg