Saison Herbst Lecker Aufwand einfach
Zutaten
750g Asia Salat - 1 Ei - 1 L Fleischbrühe - 1 altes Brötchen - 2 EL Shoyusauce - 2 gehackte Tomaten - 250g Hackfleisch - 150g Sauerrahm - 2 gehackte Zwiebeln - 2 EL geriebener Käse - 20g Butter - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Asia Salat in große Stücke schneiden (kleine Stücke als Ganzes verwenden) und anschließend 10 Minuten in kochender Fleischbrühe blanchieren, im Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte des Asia Salates mit 2 EL Shoyusauce mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Darauf einen Teig aus dem Hack, Zwiebeln, Ei, dem Brötchen (zuvor in Wasser eingeweicht) und der Tomate verteilen, der zuvor mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Das ganze mit dem restlichen Asia Salat abdecken. Sauerrahm mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem Auflauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und Butterflocken darübergeben. Bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.