Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Deftiger Asia-Salat Auflauf - 1 Rezepte

Asia Salat

Deftiger Asia-Salat Auflauf

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

750g Asia Salat - 1 Ei - 1L Fleischbrühe - 1 altes Brötchen - 2EL Sojasauce - 2 gehackte Tomaten - 250g Hackfleisch - 150g saure Sahne - 2 gehackte Zwiebeln - 2EL geriebener Käse - 20g Butter - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Asia Salat waschen, in große Stücke schneiden (bei kleiner Ware auch ganz verwenden). Anschließend 10 Minuten in kochender Fleischbrühe blanchieren, im Sieb ablaufen lassen. Die Hälfte des Asia Salates mit 2 EL Sojasauce mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Darauf einen Teig aus dem Hackfleisch, den Zwiebeln, dem Ei, dem Brötchen (zuvor in Wasser eingeweicht) und der Tomate verteilen, der zuvor mit Pfeffer und Salz gewürzt wurde. Das ganze mit dem restlichen Asia Salat abdecken. Die saure Sahne mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf dem restlichen Auflauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und einige Butterflocken darüber geben. Bei 200° C (Gas Stufe 3) 30 - 40 Minuten backen


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen