Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffelpuffer mit Asia-Salat - 1 Rezepte

Asia Salat

Kartoffelpuffer mit Asia-Salat

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 mittelgroße Kartoffeln - 300g Asia-Salat - 1 große Möhre - 2 Zwiebeln - 200g Gorgonzola - 1 Knoblauchzehe - 1 Ei - 25g Butter - 3EL kernige Haferflocken - Salz - weißer Pfeffer - Ghee


Zubereitung

1 Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in Butter andünsten. Asia-Salat hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Asia-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola hinzufügen und alles so lange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Asia Salat nochmals abschmecken. Für die Kartoffelpuffer Kartoffeln und Möhre waschen und schälen. Kartoffeln, Möhre und eine Zwiebel fein raspeln. Ei und Haferflocken sowie 1/2 TL Salz unterrühren. Das Ghee in der Pfanne erhitzen. Von der Kartoffelmischung für 3 - 4 Kartoffelpuffer jeweils einen EL in die Pfanne geben und kross braten. Die Kartoffelpuffer auf ein Küchenpapier geben und kurz abtropfen lassen. Jeweils zwei Kartoffelpuffer mit der Asia-Salat Mischung bedecken und dann mit einem weiteren Kartoffelpuffer abdecken, im Backofen nochmals erhitzen und anschließend servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -