Saison Frühling Lecker Aufwand einfach
Zutaten
150ml Kokosmilch - 120g Weißkohl - 120g Möhren - 100g Basmatireis weiß - 100g Sprossen - 30g Cashewbruch - 4 Frühlingszwiebeln - 3 EL Erdnussöl - 1 EL Erdnussbutter - 1 TL Thai Curry Paste - 1 EL Sojasoße - 1 Ingwer - 0.5 Aubergine - 0.5 TL Curry - 0.5 TL Zucker - Meersalz
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Erdnussöl in Wok erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Aubergine und Sprossen hinzugeben und weitere 2 Minuten scharf anbraten. Frühlingszwiebel hinzugeben und eine Minute braten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Sojasoße, Curry und Thai Curry Paste hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit einer Prise Salz abschmecken.