Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
100g Basmati Reis weiß - 375ml Klare Suppe - 1 rote Paprika - 200g Chinakohl - 1-2 Möhren - 1 Stückchen Ingwer - 1 Knoblauchzehe - 1 EL Sesamöl - 200-250ml Kokosmilch - 50g Cashewbruch - Meersalz - Currypulver
Zubereitung
Den Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen. Paprika und Chinakohl in Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Möhren und Paprika darin ca. 5-10 Minuten mit Knoblauch und Ingwer dünsten. Chinakohl zugeben und kurz mitdünsten. Mit Currypulver würzen und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Salz abschmecken. Basmati Reis in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. Gemüse mit den gerösteten Cashews bestreuen und zum Reis servieren.