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Auberginen-Curry - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginen-Curry

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Auberginen - 4 EL Rapsöl - 30g Mohn - 3 EL Tomatenmark - 150ml Gemüsebrühe - 2 EL Honig - 2-3 EL Aceto Balsamico - 1 Prise Cayennepfeffer - Kräutersalz - Pfeffer - 2 EL getrockneter Basilikum


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen. Auberginen putzen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot

Quelle www.bioladen.de

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