Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Auberginen-Dip - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginen-Dip

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

5 EL Olivenöl - 3 Lauchzwiebeln - 1 EL getrocknete Petersilie - 1 Aubergine - 1 Knoblauchzehe - Pfeffer - Paprikapulver - Salz


Zubereitung

Auberginen waschen, in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze rundum weich und leicht braun braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Danach in der Pfanne die fein geschnittenen Lauchzwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und pürieren. Die Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Quelle www.bio-hoflieferant.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg