Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Auberginen, gefüllt und überbacken - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginen, gefüllt und überbacken

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Auberginen - würziger Brotaufstrich (z.B. Zwiebelschmelz oder Lupi Love Paprika-Pfeffer) - 1EL gewürfelter Schafskäse - 1 Eigelb - 2EL Semmelbrösel - 2 Mozzarella - Olivenöl - Kräutersalz - Chilipulver - Mehl zum Auberginenscheiben wenden


Zubereitung

Auberginen der Länge nach in Scheiben aufschneiden, salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Aufstrich mit Schafskäse, Eigelb, Semmelbrösel, Kräutersalz und Chilipulver verrühren. Die Auberginen abwaschen, mit einem Küchentuch abtupfen. Die Scheiben in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken. Die ausgekühlten Auberginenscheiben mit der Aufstrich-Mischung bestreichen, aufrollen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg