Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Auberginen - Reispfanne - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginen - Reispfanne

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150-200g Parboiled Reis - 1 Aubergine - 1 kleine Stange Staudensellerie - 1 TL Currypaste - 200ml Kokosmilch - Honig - Salz


Zubereitung

Den Reis in Salzwasser kochen. Die Aubergine würfeln, den Staudensellerie in ähnlich dicke Scheibchen schneiden. Die Kokosmilch in eine Pfanne geben und erhitzen, bis sie ganz flüssig ist. Die Currypaste einrühren. Wenn die Soße köchelt, das Gemüse dazugeben. Das Ganze 5-10 Minuten garen, mit Salz und Honig abschmecken. Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg