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Auberginen-Teriyaki - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginen-Teriyaki

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Basmatireis - 2 Möhren - 1 Aubergine - 2 Lauchzwiebeln - 1 Paprika - 2 Knoblauchzehen - 1 Stück Ingwer - 2-3 EL Pflanzenöl - 4 EL Sojasauce - 1 EL Teriyaki-Sauce - 1 TL Rohrzucker - Zitronen - Sesamsamen - Koriander


Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Möhren schälen und dann raspeln. Auberginen in 2-3 cm große Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braun anbraten. So geben sie viel Geschmack ab. Möhren, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Sojasauce, Zucker, Teriyaki-Sauce und 200 ml Wasser zugeben und 10 Minuten einkochen lassen.

Quelle www.klaraslife.com

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