Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Aubergine mit Feta - 1 Rezepte

Auberginen

Aubergine mit Feta

Saison Winter/Frühling Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1 Aubergine - Salz - Pfeffer - 150g Tomaten - 3 Knoblauchzehen - 2 Bundzwiebeln - 1 Pckg. Feta-Käse - 3 EL Olivenöl - 1 Tasse Gemüsebrühe


Zubereitung

Die Aubergine in 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in eine große Auflaufform (Blech oder ähnliches mit etwas erhöhter Kante) geben. Die Tomaten vierteln und auf die Auberginenscheiben legen. Die Bundzwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden und auch auf die Tomaten-Auberginen-Einheit streuen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenso darüber geben. Nochmals pfeffern und die Gemüsebrühe auf dem Auflauf verteilen ebenso das Öl darüber träufeln.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen