Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Auberginenröllchen (VEGAN) - 1 Rezepte

Auberginen

Auberginenröllchen (VEGAN)

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Auberginen - 100g Postelein - 200g Wheaty Aufschnitt Salami - Salz - Olivenöl - Zwiebelringe - Peperoni zum Garnieren


Zubereitung

Auberginen waschen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abwaschen und trockentupfen. Auberginenscheiben mit Wheaty Aufschnitt Salami belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen befestigen. In heißem Olivenöl rundherum kurz anbraten. Mit Postelein (evtl. mit Essig und Öl anmachen) sowie Zwiebelringen und Peperoni servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg