Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Tagliatelle mit Austernpilzen - 1 Rezepte

Austernpilze

Tagliatelle mit Austernpilzen

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Austernpilze - 2 Zucchini - 2 Tomaten - 250g Tagliatelle - 1 Bund Schnittlauch - 1EL Creme fraiche - 1EL Butter - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Creme fraiche und klein geschnittenen Schnittlauch beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter schmoren, bis die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest gekocht sind. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischt servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen