Liefertagsverschiebungen Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Osterfeiertage 18.04. & 21.04.

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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


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Bärlauch-Quiche - 1 Rezepte

Bärlauch

Bärlauch-Quiche

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Boden: 100 g Wiezenvollkornmehl - 100 g Dinkelvollkornmehl - 125 g kalte, gewürfelte Butter - 1/2 TL Salz - 1-2 EL geriebener Emmentaler oder Parmesan - 2-3 EL Mineralwasser Belag: 150-200 g Bärlauch - 3 Eier - 200 ml Sahne - 50 ml Milch - 100 g geriebener Emmentaler - Salz - Pfeffer - Muskatnuss - 70 g Schinkenwürfel Außerdem: Fett für die Form - 1 EL bUtter zum Braten


Zubereitung

Für den Boden alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Etwa 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Form fetten. Den Teig ausrollen, in die Form geben und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Bei 180 Grad etwa 10 Minuten vorbacken. Für den Belag den Bärlauch putzen, die Stiele entfernen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Eier mit der Sahne, der Milch und einem Drittel des Käses verquirlen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Schinkenwürfel bei geringer Hitze in der Butter ausbraten. Den Bärlauch untermischen und alles in die Form geben. Mit der Eier-Sahne übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen; eventuell die letzten 10 Minuten abdecken.

Quelle www.landlust.de

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