Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Wrap mit Bananenquark und Schokolade - 1 Rezepte

Bananen

Wrap mit Bananenquark und Schokolade

Saison Ganzjährig Personen 8 Aufwand einfach


Zutaten

Für die Wraps: 250g Dinkelvollkornmehl - 1 TL Backpulver - 1 TL Salz - 8 EL Olivenöl - 150 ml lauwarmes WasserFür die Füllung: 3 Bananen - 80g Walnüsse - 600g Quark - 100g Schokotropfen - 100 ml Ahornsirup - 100g Zucker - 1 Prise Salz


Zubereitung

Für die Wraps Mehl, Backpulver und Salz mischen, 4 EL Öl zufügen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Wasser dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen und unter einer warmen Schüssel 15 Minuten ruhen lassen.Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten, abkühlen, kleinschneiden.Quark mit Ahornsirup, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Gewürfelte Bananen, Walnüsse und Schokotropfen unterrühren und abschmecken.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen, mit jeweils ½ Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden anbraten.Die Wraps mit der Quarkmasse belegen, aufrollen, schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen