Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße - 1 Rezepte

Porree

Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Porreestangen - 500 g Shiitake - 3 EL Butter - Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer - 125 ml Weißwein - 250 ml Sahne - etwas Muskat - 500 g Bandnudeln - 80 g Parmesan


Zubereitung

Nudelwasser aufsetzen.Porree und Pilze in Streifen schneiden und unter Rühren in der Butter kurz anschwitzen.Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Wein und Sahne angießen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken.Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und auf Teller verteilen.Shiitake-Porree-Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg