Rotkohl mit Süßkartoffelrösti
Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Pckg. vorgegarter Rotkohl mit Apfelstücken (sehr lecker von Leuchtenberg/Hannen) - 600g Bataten (Süßkartoffeln) - ½ Bund Petersilie - 1 Ei - 60g geriebener Bergkäse - 2 EL Mehl - Salz - Pfeffer - 3-4 TL Currypulver - 2-3 EL Bratöl
Zubereitung
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.Für die Rösti Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Petersilie fein hacken. Süßkartoffel, Petersilie, Ei, Käse und Mehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer weiten Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander beidseitig kleine knusprige Rösti backen.