Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Packung vorgegartes Sauerkraut - 1 Ökolandweißbrot oder 2 Baguettinobrötchen - 150g Frischkäse - 1-2 TL mittelscharfer Senf - 1 TL süßer Senf - Salz - frisch gemahlener Pfeffer - 200g Fleischkäse - 100g geriebener Bergkäse
Zubereitung
Baguette halbieren und quer aufschneiden. Frischkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguetteviertel mit der Creme bestreichen. Fleischkäse in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen, gut ausdrücken, auf den Baguettevierteln verteilen, mit Fleischkäse belegen und mit Käse bestreuen. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) etwa 10 bis 15 Minuten überbacken, nach Wunsch mit Kräutern bestreuen und noch warm servieren.