Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Apfel-Birne-Banane-Vanille-Mus - 1 Rezepte

Birne

Apfel-Birne-Banane-Vanille-Mus

Saison Ganzjährig Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

3 Äpfel - Saft von 1 Zitrone - 1 Banane - 2 Birnen - 300ml Wasser - 1 Vanilleschote - 1 Pck. Gelierzucker


Zubereitung

Das Obst schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Das Wasser dazugeben, die Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die leere Schote im Ganzen hineingeben. Dann alles aufkochen lassen. Den Gelierzucker entsprechend nach Anleitung auf der Verpackung dazugeben. Nun sollte das Ganze unter Rühren ca. 10-20 Min köcheln. Die Vanilleschote entfernen. Anschließend wird alles mit dem Mixstab püriert. Wer will, kann eine Gelierprobe machen, damit es auch Mus und keine Marmelade wird. Das Mus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, diese fest verschließen und fünf Minuten lang auf den Kopf stellen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen