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Birnen-Coleslaw - 1 Rezepte

Spitzkohl

Birnen-Coleslaw

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Spitzkohl - 150g Möhren - 150g Naturjoghurt - 1 Birne - 1 - EL Zitronensaft - 1 EL Cashewkerne - Salz - Pfeffer - etwas Zitronensaft


Zubereitung

Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer großen Schüssel mit einem halben TL Salz mit den Händen kurz durchkneten. Möhren waschen und grob raspeln. Birne schälen, vierteln und grob würfeln und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Den Naturjogurt cremit rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren angeröstete Cashewkerne über den Salat streuen.

Quelle www.bio-hoflieferant.de

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