Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Blattsalat mit Plattpfirsichen und Cashewkernen - 1 Rezepte

Blattsalat mit Plattpfirsichen und Cashewkernen

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1/2 Blattsalat - 2-3 Platt-/Weinbergpfirsiche - 1 Handvoll Cashewkerne Für das Dressing: 2 EL Sauerrahm - 2 EL Buttermilch - 1 EL Kräuteressig - 1/4 TL Zucker - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Salat putzen und waschen. Die Plattpfirsiche waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und die Plattpfirsichstücke in Salatschüsseln oder auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und die Cashewkerne darüber streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg