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Blattsalat mit Champignons, Ziegenkäse und Pinienkernen - 1 Rezepte

Blattsalat

Blattsalat mit Champignons, Ziegenkäse und Pinienkernen

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Eichblattsalat (oder anderer Blattsalat) - 150g Champignons - 40g Pinienkerne - 2 kleine runde Ziegenfrischkäse je 100gFür die Soße: 2 EL Balsamico - 1 TL Senf - 1 Msp zerdrückter Knoblauch - 1 Msp frisch gemahlener Pfeffer - 1,5 EL Gemüsebrühe - 3 EL Kürbiskernöl, nativ - Kräutersalz nach Bedarf


Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Champignons waschen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Für die Salatsoße Balsamico mit Senf, Knoblauch, Pfeffer und Gemüsebrühe verrühren. Kürbiskernöl mit einem Schneebesen unterschlagen, mit Kräutersalz abschmecken. Ziegenkäse halbieren, in einer feuerfesten Form im Backofen 5 Minuten grillen oder 7-10 Minuten bei 175 Grad backen.Blattsalat und Champignons mit der Soße vermischen.


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