Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Bleichsellerie mit Gorgonzola - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Bleichsellerie mit Gorgonzola

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Bleichsellerie - 2 EL Butter - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 170ml Sahne - 120g Gorgonzola


Zubereitung

Zuerst den Sellerie waschen, das Grün wegschneiden und den Sellerie in Streifen schneiden. Die Selleriestreifen dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem frischer Sahne ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht garen lassen. Danach den Käse zerbröckeln und mit in die Pfanne rühren.

Quelle www.gutekueche.ch

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg