Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Blumenkohl Wings - 1 Rezepte

Blumenkohl

Blumenkohl Wings

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 halber Blumenkohl - 100ml Hafersahne - 3 EL Mehl - 3 EL Hefeflocken - 100g Paniermehl - 1 EL Currypulver (mild) - 1 Prise Salz - 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 EL Bratöl


Zubereitung

Blumenkohl mit Strunk und Blättern in mittelgroße Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Für die Marinade 2 tiefe Teller bereitstellen: Auf dem einen Hafersahne mit Mehl verquirlen, bis alle Klümpchen gelöst sind, salzen und pfeffern. Auf dem anderen Teller Hefeflocken mit Paniermehl mischen. Röschen in der Mehlmasse wälzen, anschließend in der Paniermehlmischung wenden, bis sie komplett bedeckt sind. Blumenkohl-Wings auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Curry bestreuen und mit 1 EL Bratöl beträufeln. 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft im Ofen knusprig backen.

Quelle www.alnatura.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg