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Blumenkohl-Curry - 1 Rezepte

Blumenkohl

Blumenkohl-Curry

Saison Herbst/Winter Personen 2 Aufwand einfach


Zutaten

1,5kg Blumenkohl, gewaschen - Meersalz jodiert - 30 g Mandeln geröstet, gehackt - 20 g Amaranth, gepufft - 4 EL Olivenöl, nativ extra - 60 g weißes Mandelmus - 1 TL Currypulver - Schwarzer Pfeffer aus der Mühle - etwas Basilikum


Zubereitung

Blumenkohlröschen vom Strunk schneiden. In einem großen Topf in kochendem Salzwasser zugedeckt 6 Minuten garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mandeln mit Amaranth und 2 EL Olivenöl mischen, salzen. Mandelmus mit Currypulver und 100 ml Wasser mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse kurz in einem kleinen Topf Wasser erhitzen, evtl. noch etwas Wasser hinzufügen, wenn das Mandelmus zu sehr eindickt. Blumenkohl mit 2 EL Olivenöl mischen und auf einen Teller geben. Mit dem Amaranth-Mix bestreuen und die Currysoße darauf verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.


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