Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Blumenkohl in Currysauce - 1 Rezepte

Blumenkohl

Blumenkohl in Currysauce

Saison Herbst/Winter Personen 4 Aufwand normal


Zutaten

800g Blumenkohl - 1 TL Salz - 1/2 TL geriebene Muskatnuss - 1 Zwiebel - 40g Butter - 2-3 TL Mehl (z.B. Grünkernmehl) - 250ml Milch - 1 TL Currypulver - 1-2 TL Kräutersalz - je 1/2 TL Kurkuma, Ingwerpulver und gemahlener Koriander - 150g Saure Sahne - 1 EL frisch gehackte Petersilie (nach Belieben)


Zubereitung

Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und unter Rühren 1-2 Minuten mit anschwitzen. Die Milch nach und nach unter Rühren dazugießen und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Currypulver, Kräutersalz, gemahlenem Koriander, Kurkuma und Ingwerpulver würzen. Die Saure Sahne unterrühren und erhitzen. Den gekochten Blumenkohl unter die Sauce rühren und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen