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Blumenkohlcremesuppe mit Olivengremolata - 1 Rezepte

Blumenkohl

Blumenkohlcremesuppe mit Olivengremolata

Saison Ganzjährig Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

1 Blumenkohl - 500 ml Sojamilch - Salz - Muskatnuss - für die Gremolata: 1 Bund Petersilie - 1 kleine Zwiebel - 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale - Salz - 8 bis 10 Oliven - 2 EL gemahlene Mandeln - 2 EL Olivenöl


Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und mit der Sojamilch aufkochen. Etwa 20 Minuten köcheln, bis der Blumenkohl weich ist. Pürieren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Für die Gremolata Petersilie, Zwiebel und Oliven klein hacken und mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren.Beim Servieren je 1 EL Gremolata auf die Suppe geben.


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