Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Curry-Blumenkohl - 1 Rezepte

Blumenkohl

Curry-Blumenkohl

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Blumenkohl - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 2 TL Curry - ½ TL Paprikapulver - Salz - 6 Tomaten - 200ml Gemüsebrühe - 125g Joghurt - 1 TL Speisestärke - 2 EL Rosinen - 2 EL OlivenölTipp: Zusätzlich kann das Curry mit saisonalem Gemüse ergänzt werden, z.B. mit Champignons oder Möhren.


Zubereitung

Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und darin anbraten. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch würzen und Blumenkohlröschen dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kleingeschnittene Tomaten und Rosinen dazugeben. Dünsten bis der Blumenkohl weich ist. Joghurt mit der Speisestärke verrühren und die Masse unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken und mit Vollkornreis servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -