Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Rohkostsalat - 1 Rezepte

Blumenkohl

Rohkostsalat

Saison Herbst/Winter Aufwand einfach


Zutaten

200g Blumenkohl - 200g Möhren - 100g Feldsalat - 1 kleine Zwiebel - Petersilie - 5 große Esslöffel Öl - 1 großer Esslöffel Apfelessig


Zubereitung

Den Blumenkohl waschen und zerlegen. Möhren waschen und schälen nach Bedarf. Den Blumenkohl raspeln, die Möhren reiben.Den Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und fein zupfen. Zwiebel und Petersilie klein hacken und mit dem Gemüse vermischen.Aus Öl, Apfelessig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen