Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Blumenkohl - 120g Putensteak, in feine Streifen geschnitten - 1 Zwiebel, fein gehackt - 150g Champignons, in Scheiben geschnitten - 1 EL Öl - Pfeffer - Curry - Salz - 100ml Sauce Hollandaise - 1 EL Petersilie, fein gehackt - 1 TL Butter - 5 EL Bergkäse, gerieben - 500g Kartoffeln mit Schale
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in wenig Wasser mit etwas Salz al dente garen. Putensteakstreifen, Zwiebel und Champignons in dem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Curry und Salz würzen. Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten und die Petersilie unter die Sauce mischen. Auflaufform mit der Butter ausfetten. Blumenkohlröschen in die Auflaufform geben, Putenfleisch mit den Champignons und der Sauce über den Blumenkohl verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, schälen und mit dem Auflauf servieren.