Saison Herbst/Winter Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Pastinaken - 1 Zwiebel - 1 EL Öl - 250g Riesen-Bohnen aus der Dose - 100ml Gemüsebrühe - Salz - Pfeffer - 1 TL gemahlener Koriander - 1 EL Tomatenmark - 2 Äpfel - 1 EL Ghee - 4-5 TL Majoran
Zubereitung
Die Pastinaken schälen und 2 cm groß würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl glasig werden lassen. Pastinakenwürfel mit andünsten. Bohnen abtropfen lassen, dazugeben. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark würzen, bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Äpfel waschen und trocken reiben. Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Scheiben schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Apfelringe darin von beiden Seiten goldbraun braten. Majoranzu den Äpfeln geben. Salzen und pfeffern und mit dem Gemüse anrichten.