Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Bohnensalat mit Räuchertofu - 1 Rezepte

Buschbohnen

Bohnensalat mit Räuchertofu

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Buschbohnen - Salz - 200g Räuchertofu - 3 Stiele Minze - 200g Creme Fraiche - Pfeffer - 2 EL Olivenöl - 4 Scheiben Vollkorntoast - 4 EL Sonnenblumenkerne


Zubereitung

Die Bohnen waschen und putzen, schräg halbieren und zugedeckt in wenig Salzwasser in 8-12 Min. sehr bissfest garen. Abtropfen und etwas abkühlen lassen. Den Tofu in schmale Streifen schneiden. Die Minzeblättchen waschen, trocken tupfen und fein schneiden, mit der Sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen und dem Tofu vermengen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Toastbrot würfeln und im heißen Öl goldbraun rösten. Zuletzt die Sonnenblumenkerne mitrösten. Zum Servieren beides auf den Salat geben.

Quelle www.neu.gaertnerhof-callenberg.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg