Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Bratlinge mit Porree und Ingwer - 1 Rezepte

Porree

Bratlinge mit Porree und Ingwer

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

500g Porree - 120g Ingwer - 4 Tassen Wasser - 40 Pfefferkörner, gemahlen - 2 TL Salz - 300g Buchweizen, grob geschrotet - 240g Leinsamen, geschrotet - Fett


Zubereitung

Porree putzen, in Ringe schneiden und andünsten, Ingwer reiben. Je 1 Tasse Buchweizenkörner in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, ca. 6-15 Minuten je nach Sorte. Wenn das Wasser in den Körnern verschwunden ist, Hitze ausstellen, noch ca. 10 Minuten ausquellen lassen, sind dann schön körnig. In eine große Schüssel geben, alle Zutaten der Reihe nach dazu, mit nassen Händen vermischen, Bratlinge formen, im heißen Bratfett von beiden Seiten leicht bräunen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg