Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Spitzkohl - 4 Bratwürste - 1 Zwiebel - etwas Fett zum Braten - etwas Pfeffer - Salz - 2 EL Kümmel - 2 El Senf - 2 EL Honig - 4 EL Crème fraîche
Zubereitung
Von den Bratwürsten die Haut abziehen. Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Bratwurst dazugeben und mit anbraten.
Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen. Tropfnass mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kümmel, Senf und Honig unterrühren und noch 5 Minuten garen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.