Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Jasmin-Reis - 1 Broccoli - 3 Zwiebeln - 2 Möhren - geschälte Tomaten im Glas - 200 ml Kokosmilch - 1 daumengroßes Stück Ingwer - 2 Knoblauchzehen - 3 TL Currypulver - Kokosöl - Salz - Pfeffer - Petersilie - Koriander - gekeimter Sprossenmix
Zubereitung
Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln in Würfel schneiden und in Kokosöl glasig anbraten. In Streifen geschnittene Möhren dazugeben. Broccoli-Röschen vom Strunk entfernen und hinzugeben. Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und unterheben. Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben. Sobald die Zutaten ihre harte Struktur verloren haben, geschälte Tomaten dazugeben. Am Ende mit Kokosmilch abschütten. Am Ende mit klein-geschnittener Petersilie, Koriander und Sprossen servieren.