Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccoli-Hähnchen-Wok - 1 Rezepte

Broccoli

Broccoli-Hähnchen-Wok

Saison Frühling Personen 3-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Broccoli - 400g Hähnchenbrustfilet - 3 EL Shoyusauce - 2 EL Öl - 2 Schalotten - 2 Knoblauchzehen - 100ml Hühnerbrühe - 100g Cashewkerne - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Shoyusauce und Öl mischen. Broccoli waschen und putzen, in kleine Röschen schneiden, Stiele schälen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken. Brühe und 2 EL Shoyusauce verrühren. 1 EL Öl im heißen Wok erhitzen. Die Cashewkerne in 30 Sekunden goldbraun rösten, herausheben. Fleisch portionsweise in 2-3 Minuten unter rühren braun anbraten. Herausheben und warm stellen. Broccoli, Schalotten und Knoblauch 4 Minuten in der Pfanne rühren. Würzsauce angießen und aufkochen lassen. Fleisch und Marinade zugeben, bei starker Hitze 1 Minuten rühren. Salzen und pfeffern.

Quelle www.kuechengoetter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg