Liefertagsverschiebungen Tag der Arbeit 01.05.25

Liefertagsverschiebungen

Tag der Arbeit 01.05.25

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund des Feiertages in der nächsten Woche werden sich die Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen Tag der Arbeit 01.05.25

Liefertagsverschiebungen

Tag der Arbeit 01.05.25

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund des Feiertages in der nächsten Woche werden sich die Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen einen schönen Feiertag.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccoli Käse Nuggets - 1 Rezepte

Broccoli

Broccoli Käse Nuggets

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Broccoli - 100g Haferflocken - 1 Schalotte - 1 Knoblauchzehe - 60g Käse fein gerieben - 2 Eier - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Broccoliröschen abtrennen. Die Röschen in das kochende Wasser geben und zusätzlich etwas Salz dazugeben. Die Broccoliröschen 2-3 Minuten kochen lassen, danach aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Broccoliröschen sehr fein hacken. Alternativ in einem Multizerkleinerer zerkleinern. Die Haferflocken in einen Mixer oder Multizerkleinerer geben und grob zerkleinern. Sie müssen nicht komplett fein gemahlen sein, ein Teil der Haferflocken kann ganz bleiben. Die Schalotte waschen und fein hacken. Knoblauch pressen. Den Käse gegebenenfalls fein reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Falls die Masse zu trocken geworden ist, ein weiteres Ei oder etwas Wasser dazugeben. Alles gut mit Salz & Pfeffer würzen. 10 Minuten ruhen lassen, damit die Haferflocken aufquellen können. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ca. 10 Broccoli Nuggets formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Nuggets ca. 20-25 Minuten backen lassen bis sie anfangen knusprig zu werden. Zwischendurch einmal wenden.

Quelle www.sweetandhealthy.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg