Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Broccoli-Möhren-Gemüse mit Schinken und Käse - 1 Rezepte

Broccoli

Broccoli-Möhren-Gemüse mit Schinken und Käse

Saison Herbst Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300-400g Broccoli - 100g gekochter Schinken - 1 kleine Zwiebel - 1-2 Möhren - 100ml Gemüsebrühe - 100ml Sahne - Öl - Salz - Pfeffer - 1 Knoblauchzehe


Zubereitung

Zuerst den Broccoli in kleine Röschen und die Möhren in Scheiben schneiden. Ebenso die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Danach etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und kurz mit anbraten. Jetzt die Möhren und den Broccoli ebenfalls mit in den Topf geben und kurz mit anschwitzen. Damit das Ganze auch etwas Geschmack bekommt, die Gemüsebrühe sowie die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf ist es möglich auch die doppelte Menge an Flüssigkeiten zu nehmen, um etwas Soße zu erhalten. Dann evtl. zusätzlich noch eine kleine Zwiebel dazugeben. Anschließend das Gemüse auf niedriger Temperatur und geschlossenem Topf, bissfest garen.

Quelle www.meine stube.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg